Maret 2022 - Hasfa

Sabtu, 12 Maret 2022

Gratitude Journal 2022 Dian Nafi

Maret 12, 2022 0
Gratitude Journal 2022 Dian Nafi

Gratitude Journal 2022 Dian Nafi



 Nih dia list gratitude jurnal tahun-tahun sebelumnya:

#DNevents 2021

#DNevents 2020

#DNEvents 2019
#DNEvents 2018
#DNEvents 2017

#DNEvents 2016
#DNEvents 2015
#DNEvents 2014
#DNEvents 2013
#DNEvents 2011-2012

so now we go to Journal #DNEvents 2022 (nyicil nih)



Lolos seleksi, dapat 4 bulan inkubasi bisnis di Future Female Business School UK kerjasama dengan Tech-Indonesia




22/1 menghadiri pelantikan karang taruna

23/1 menghadiri pelantikan PMII

27/1 jakarta wedding 

28/1 bogor wedding

29/1 ancol

30/1 ancol

31/1 solo mom squad






1/2 karanganyar


6/2 rakor kbih jateng


8/2 semarang wedding


11/2 rapat muslimat


12/2 rapat dewan kesenian daerah


13/2 webinar launching buku antologi cinta


15/2 rapat gabungan organisasi wanita


19/2 rapat konfercab fatayat


20/2 promo novel fantasi hasfantasi di radio RSKW


20/2 taping dongeng untuk radio


20/2 narsum tentang self publishing di ultah komunitas


23/2 webinar EU-Indonesia Green Partnership


26/2 book talk novel fantasi di IG live hasfa creative


28/2 Konfercab Fatayat NU


28/2 Haul Kondang





1/3 Pra rakor Balai Bahasa Jawa Tengah


5/3 Rakor Komunitas Literasi Jateng di hotel Horison Nindya Semarang



6/3 rapat DKD


7/3 Audiensi DKD dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan


9/3 Audiensi DLD dengan Dinas Pariwisata


10-13/2 Art and Culture Festival 


13/2 Demak Berdzikir


15-16/3 Studi Ekskursi GOW dan Dinas Sosial ke Wonosobo


20/3 Lawu Karanganyar Fatayat


23/3 Webinar Sustainability Leadership in Public Policy


24/3  Thesis Final Defense


25/3 Bakti Sosial Muslimat NU


28/3 FFBS Graduation



APRIL 


4/4 Launching Forum Perempuan Berdaya


15/4 Sarasehan Dewan Kesenian Daerah Demak 


19/4 Webinar SMA 1: Jejak Literasi Kartini Muda


22/4 Webinar Arsitektur: Melacak Jejak Keraton Demak


23/4 FFBS Bukber 


24/4 Menari Bersama Dewan Kesenian Daerah DKD Demak



MEI 



13/5 Fasilitasi Literasi SMA dan PT Sukoharjo


18/5 Bengkel Literasi Generasi Muda

19/5 Seminar Penguatan Muslimat untuk Kekuatan Bangsa di MWC Bonang



24/5 Seminar Wawasan Kebangsaan di MWC Wedung


JUNI 

3/6 Fasilitasi Literasi SMA dan PT Sukoharjo


7/6 Bengkel Literasi Generasi Muda


10/6 Fasilitasi Literasi SMA dan PT Sukoharjo


14/6 pengukuhan DKD


16/6 Bengkel Literasi Generasi Muda


20/6 Fasilitasi Literasi SMA dan PT Sukoharjo


25/6 graduation


28/6 Bengkel Literasi Generasi Muda



JULI





Terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama. 
Thanks a lot for having me:)

For reservation and any other collaboration, please do not hesitate to contact at wa.me/6281328767574 or klik bit.ly/orderhasfa or email: dnizers@gmail.com


Selasa, 01 Maret 2022

Bright Beauty Pond's Serum and Mask Untuk Triple Glowing

Maret 01, 2022 0
Bright Beauty Pond's Serum and Mask Untuk Triple Glowing

  Bright Beauty Pond's Serum and Mask Untuk Triple Glowing

 


    Seru banget akhir minggu lalu hasfa creative membuat instagram live lagi. Pada season sebelumnya selama satu bulan full, ig live dengan para pegiat literasi digelar. Menyusul season pertama yang bertajuk bincang proses kreatif dengan para pekerja kreatif. 

    Life instagram hasfa creative kemarin ini berisi book talk tentang novel-novel fantasi. Kebetulan hasfa publishing barusan menerbitkan novel fantasi karya K-San yang keempat, dengan judul Sok Mben. Sebelumnya tahun 2019 saat awal pandemi, K-San juga menelurkan novel debutnya yang bergenre fantasi berjudul The Eight Stranger Things. Tahun 2020 kembali hadir novel fantasi keduanya berjudul Siluman Wadon, tahun 2021 terbit Novel Si Naga.


    Hadir di live instagram untuk menyapa langsung para pembaca dan calon pembaca tuh rada tricky juga ya sebenarnya. Walaupun kamera ponsel

Dian Nafi promo novel fantasi K-San

kadang bisa menampilkan yang lebih cantik dari keadaaan kita sebenarnya, namun tetap saja kulit wajah yang lebih glowing akan terlihat lebih bagus saat kena shoot. Hehehe..


    Makanya ketika Pond's mengeluarkan produk anyarnya berupa Triple Glow serum dan masker bright beauty ini, rasanya seneng banget. Sebab beberapa kali menggunakan produk Pond's, kok cocok banget. Terasa ringan di kulit dan ringan di kantong. Ahahay...

    Dan setelah mencoba produk masker dan serum bright beauty Pond's ini, memang beneran yahud. Ternyata produknya memiiliki formulasi khusus. Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET tersebut dilengkapi dengan konsentrat brightening. Dia  menggabungkan tiga kekuatan skincare terbaik yang bisa memancarkan triple action glow. 

    Kenapa bisa mencerahkan? 

karena ternyata ada Gluta-Boost-C-nya yang mengandung glutathione, antioksidan (dikenal mampu mencerahkan kulit). Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C (melanin inhibition in epidermis, based on in-vitro tes)

    Kenapa bisa melembutkan?

karena ada Vitamin B3+ nya yang menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.

    Kenapa bisa melembapkan? 

karena ada Hyaluronic Acid-nya yang menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit sehingga  wajah bisa tampak lembap berkilau.

    Nutrisi tambahan inilah yang bisa membuat kulit wajah tampak glowing.  POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask konon mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Jadi dalam sekali pakai, bisa  mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit.


    Nih dia formulasi bahan komplitnya: Water, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glycine, Cystine, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Methylpropanediol, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Caffeine, Tromethamine, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA. Bisa dibaca di bagian belakang kemasan produknya. 

    Cara memakainya mudah banget. Tinggal buka, taruh di wajah, biarkan 15-20 menit, lalu lepas masker, Pijat perlahan serum yang tersisa ke wajah dan leher. Nggak usah dibilas ya, karena bening kok dan langsung menyerap ke dalam kulit. 

    Serum pencerah wajah terbaik ini harganya  15 ribu, bisa dibeli di toko atau minimarket terdekat lho. 




    Yang juga menarik adalah serumnya tuh ada yang tersedia dalam sachet juga. Jadi kalau dana kita terbatas, masih bisa terbeli karena tidak harus membayar dalam jumlah banyak untuk volume besar di botol. 

    Triple Glow Serum Sachet ini juga bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajah. Formulasi Khususnya mengandung konsentrat serum pencerah yang menggabungkan tiga kekuatan terbaik juga.  Sama kayak masker bright beauty ponds tadi. Formulasi bahannya ada Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer,  Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben,  Stearic Acid, Propylparaben,  Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, t-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sodium Carbonate, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, CI 19140. 

    Cara pakainya, cukup ratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah  setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan supaya  membantu penyerapan ke kulit. Lalu lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci sehingga kita bisa mendapatkan manfaat terbaik dari serum ini. 

    So! Makin percaya diri untuk live instagram kan sekarang?